問卷調查

利害關係人永續議題問卷

中鴻每年定期出版企業社會責任報告書,針對利害關係人關注的環境、社會、治理等面向議題進行資訊揭露,本年度報告書預計於2022年6月發行。誠摯邀請您撥冗填寫下列問卷,俾利我們了解您所關注之議題並積極回應。
本問卷僅作為中鴻編撰本報告書時分析外界關注議題之用,絕不另作其他用途。您的回饋是本公司持續進步的動力。感謝您的協助。
若您對本問卷內容有任何問題,歡迎與我們聯繫,我們將竭誠為您說明。 中鴻鋼鐵股份有限公司行政處
聯絡電話:(07)611-7171 分機3136~3139
企業社會責任信箱:chs@chsteel.com.tw

您對中鴻的利害關係人身份是:(單選)
社區居民或非營利組織 股東 員工 ( 師級 員級) 供應商或承攬商
客戶或貿易商 政府主管機關 其他:  
請問您從何處得知此意見調查:(單選) (若您的身份是中鴻員工,請勾選您所屬的一級單位)
中鴻行政處 中鴻財務處 中鴻資訊處 中鴻採購處
中鴻營業銷售處 中鴻業務管理處 中鴻熱軋廠 中鴻冷軋廠
中鴻酸鍍廠 中鴻鋼管廠大發廠區 中鴻鋼管廠鹿港廠區 中鴻技術處
中鴻生產管理處 中鴻工業安全衛生處 中貿國際股份有限公司 中鴻網站
其他:
針對下列議題,請以1~5分進行關注程度之評分勾選,1分為關注程度最低、5 分為關注程度最高。 (為區別各項議題之關注程度差異,各面向之各項議題之評分不可皆為相同分數。例:不可將環境面所有議題皆評為5分)
題號 關注議題 說明 5
非常關注
4
關注
3
普通
2
稍關注
1
不關注

{{x.GroupName}}

{{x.GroupName}}

{{x.GroupName}}

{{y.QANumber}} {{y.ItemTitle}} {{y.ItemComm}}
若您對中鴻公司之企業社會責任或永續發展有任何相關之建議與指教,請您於下列空白處填寫。
*驗證碼 

清除內容 送出問卷