問卷調查

敬啟者您好:

中鴻為使利害關係人更加了解本公司對於社會責任的各種作法,持續每年發表企業社會責任報告書,本年度報告書預計於2019年6月發行。為使此報告書能與利害關係人達到有效的溝通之目的,請您提供意見的回饋與建議,以協助中鴻了解您所關注的議題,作為報告書資訊揭露的主要參考基石。
本問卷僅作為中鴻編撰本報告書時分析外界關注議題之用,絕不另作其他用途,您無須填具任何個人資料,請您表達最真實的想法。再次懇請惠予襄助。
若您有相關問題,也歡迎與我們聯繫,我們將竭誠為您說明。
聯絡電話:(07)611-7171 分機3138
電子信箱:ch26689@chsteel.com.tw

請選擇您的利害關係人身份:(請擇一身分填寫,如您具二種以上身分者,則請依不同身分觀點另卷填寫)
社區居民或非營利組織 股東 員工 ( 師級人員 員級人員) 供應商或承攬商
客戶或貿易商 政府主管機關 其他:  
題號 關注議題 說明 非常關注 關注 普通 稍關注 不關注

{{x.GroupName}}

{{x.GroupName}}

{{x.GroupName}}

{{y.QANumber}} {{y.ItemTitle}} {{y.ItemComm}}
若您對中鴻公司有相關企業社會責任之建議與指教,請您於下列空白處填寫。
*驗證碼 

清除內容 送出問卷